लड़कियां किस नाम से नंबर सेव करती हैं ? How Girls Save Boyfriend Number Jokes

लड़का गर्लफ्रेंड को लेकर होटल में गया

लड़का – बोलो जानेमन खाने में क्या मंगाऊं

लड़की – तुम मंगा लो मैं अभी टॉयलेट होकर आती हूँ
मेरा मोबाइल अपने पास रखना

लड़का – ठीक है

अचानक लड़का लड़की के नंबर पे फोन करता है
कि देखता हूँ मेरा नंबर किस नाम से save कर रखा है
जैसे ही call किया………..

स्क्रीन पर नाम आया – “मुर्गा नंबर 3 is calling”

लड़का बेहोश ? ?

***************************************
ये पढ़ना ना भूलें:

  • मेरी स्त्री ले जा….
  • अरे मेरे भैया दे दारू….

Ladka girlfriend ko lekar hotel me gaya

Ladka – bolo janeman khane me kya mangau

Ladki – tum manga lo me abi toilet hokar aati hu
mera mobile apne pas rkhna..

Ladka – thik hai

Achanak ladka ladki ke number par phon karta hai
ki dekhta hu mera number kis name se save hai
jaise hi call kiya
screen per naam aaya – “Murga no. 3 is calling”

Ladka behosh ?

लड़की बोली – I Love You- Good Joke for Today in Hindi

लड़का – I Love You….

लड़की – हा हा हा हा….

लड़का – मजा आया ना, अब एक किस दो

लड़की – कमीने तेरी हिम्मत कैसे हुई मुझे किस करने की

लड़का – अरे तुम भी मुझसे प्यार करती हो ना

लड़की – ऐसा मैंने कब बोला ?

लड़का –
.
.
.
.
अभी तो 4 बार बोला हाँ हाँ हाँ हाँ ? ?

^******************************************

ladaka – i love you….

ladakee – ha ha ha ha….

ladaka – maja aaya na, ab ek kis do

ladakee – kameene teree himmat kaise huee mujhe kis karane kee

ladaka – are tum bhee mujhase pyaar karatee ho na

ladakee – aisa mainne kab bola ?

ladaka –
.
.
.
.
abhee to 4 baar bola haan haan haan haan ? ?

प्यार का इजहार Funny Girl Love Propose Joke SMS in Hindi

एक लड़का क्लास में लड़की को रोज चुपके चुपके देखा करता था,

एक दिन लड़का बोला – I Love You,

लड़की – अगर मैं भी I Love You बोलूँ,
तो तुमको कैसा लगेगा?

लड़का – जानम, मैं तो ख़ुशी से मर जाऊँगा,
लड़की बड़ी चालाक निकली,

तिरछी नजर घुमा के बोली- जा नहीं बोलती,
जी ले अपनी जिंदगी ? ?

**************************************

ek ladaka claas mein ladaki ko roj chupake chupake dekha karata tha,

ek din ladaka bola – i love you,

ladaki – agar main bhi i love you boloon,

to tumako kaisa lagega?

ladaka – jaanam, main to khushi se mar jaoonga,

ladaki badi chaalaak nikali,

tirachhi najar ghuma ke boli- ja nahin bolati,

ji le apani jindagi ? ?

Santa Love Propose Joke in Hindi

संता को एक लड़की से प्यार हो गया ,

संता (लड़की से)- I Love You ,

लड़की – I Love You 2 ,

संता ने जोरदार थप्पड़ मारा ,

बोला – साली ये दूसरा कौन है ?

**********************************

santa ko ek ladaki se pyaar ho gaya ,

santa (ladaki se)- i lovai you ,

ladaki – i lovai you 2 ,

santa ne joradaar thappad maara ,

bola – saali ye doosara kaun hai ?

Source